- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      3.0 まあまあ面白いような、面白くないような微妙なとこです。女の子は表情豊かだけど、加治くんの表情がどうものっぺりしてる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料分のみですが、○ッチだったのはただの男好きではなくちゃんと理由があってそれが切ないなぁと思いました。でも、卒業できそうでよかったです!一人の人と恋愛して、過去を克服していって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかない設定で意外性あり。
 主人公は過去の恋愛がトラウマになり男遊びがやめられない。
 加治の彼女になるために努力する姿が健気で応援したくなる。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料なので読んでたら、なかなか面白かった。けっこうピュアで、本気で恋してる。かわいい。仕事が出来る女子っていうのもいい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の頃は淡々と読んでた感じだけど、途中から面白くなってきて、次はどうなるんだろうと楽しみになってきた。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子が本当に好きな人が出来たのに、世の中上手くいかない。

でも、この男の人、なんか中途半端で好きじゃない。
 それに1話60ポイントは高い。by もなちゃん大好き-

0 0

3.0 スタートは他社の無料分を読んでハマりました。トラウマ抱え、やり方間違いながら前進しようとする様、周りの支えてくれる友達にもグッとくる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 応援したくなる主人公の思い込みが強く、えぇー!と思ってしまう所もありますが、幸せになって欲しいなーと思いながら、無料なので読んでいます。キュンとした表情が魅力的です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましいくらい一途主人公の女の子が、一途すぎてすごい。ちょっと引かれるんじゃないかと思うくらいに一生懸命。元々社内で遊んでいる設定ならもう少し上手くやれる気もするけど。。少しずつ距離が縮まってくる感じはキュンキュンしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わたしは主人公にあまり共感できませんでしたが、加治くんがすごく男前で、ついつい読み進めてしまいました。 by 匿名希望-