無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
好きになってもらうため、卒業!!なかなか癖って治らないけど、その人のためなら!て思えることが大事ですよね(⌒▽⌒)
続きが気になります
まだそんなに読んでませんが、続きが気になります。早く100点取って恋人になってほしいです。これからが楽しみです。
結構好きです
個人的には、結構好きなストーリーです。
他のレビューにもありましたが、カジ君の目の色が緑なのはどうかと思いますが、純愛だと思います。by 匿名希望-
男性じゃなくヒロインの方がこういう難ありタイプのものは初めて読みますが、カラーで読みやすいし、絵も綺麗なので、楽しいです。
可愛い
主人公が可愛すぎる。なぜさっさとくっつかない❓もどかしくてしょうがない。悪い女って全然そんなことないしね
隠れ◯ッチの恋愛
隠れ◯ッチの恋愛ストーリー!
嫌な◯ッチではなく、応援したくなる系です(笑)
だんだんヒロインの健気さにひかれていきます。by 匿名希望-
タイトルにおどろきましたが、絵も可愛くて読みやすい漫画でした。面白かったのでオススメです。男性にも是非!
いい漫画見つけた!
おすすめから見つけて読んでみたらおもしろかった!絵もかわいい。
はやく彼氏彼女になってほしいな。(まだ読み途中です)by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが、今のところおもしろそうです。何より絵がキレイで読みやすいです。続きが楽しみです。
まだ無料分しか読めてないけど絵が可愛い。
純愛になるのか楽しみですねー!
隠れに共感笑。表立ってやってたら嫌われちゃうからねー。私もこのタイプだったなーって思うby 匿名希望-