無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルは過激だけど.......
タイトルは過激だけど、ピュアな作品なのかなと思います。主人公が本物の愛に気付けると良いな…と思いながら読んでます♡
by ニブルスとタフィー- 0
タイトルの通り主人公は隠れ◯ッチ。可愛い感じだけど、同性としては嫌いかな。
彼はしっかりした信念がありそうでいいんだけど…隠れ◯ッチが治ってもあんまり付き合いたくない感じの主人公なのが残念です。。by torano- 0
おもろ〜い
毎日無料配信されるので、初めて読みました。絵も綺麗で読みやすいし話もテンポ良くてスイスイ読めました。何より隠れキャラがバレた辺りのやり取りはめちゃくちゃ面白くて、次の日の配信まで待ちきれません。オススメです‼️
ヒロインが斬新
男性に好かれようとと努力してるのは尊敬!
同じ会社の人と関係するのは、後々恐ろしい展開なるのかな…
イケメン彼氏が一途貫いてくれますように。by 匿名希望- 0
私の回りにも隠れビ○チいた。
男受けばかり考えてるやつ。
結局上手く行くんだろうけど。
先がどうなるのか…あまり気にならなくて無料で終わりました。by 匿名希望- 0
可愛い
最初は隠れ○○○って何かなと思ったけど、読んでたら分かってきた。
普通の子がこんな感じになるのかと思ったら、やはり過去に何かあるという。
続き早く読みたいby 匿名希望- 0
絵もキレイで
内容も読みやすくて
よかったです。
イケメンだし(笑)
きちんと卒業出来るのか
最後まで楽しみですby あさっ子- 0
無料分しか読めていませんが、
無事に卒業(?)できて、ハッピーエンドになるのか、気になるのでポイントたまったら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み初めたばかりですが
主人公に共感出来る箇所がいくつかあり
とても親しみやすい内容でした!
絵がとてもきれいですby 匿名希望- 0
かくれほにゃららの意味が全くわからない、どういう意味なのかと考えてしまった。何が伝えたいのか、続きを読めばわかるのかな