無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ大好き&ツンデレが大好物の人におすすめです!無料分を読みましたがこの先どうなるか気になってしょうがないです。
イマイチ
続きが気になって毎日読めるとこまで読みました!
イマイチ主人公の隠れ〇〇〇になる理由が「それだけで?」と思ってしまいますが、たぶん課金していく事になるだろーな。と思うような作品です!by 匿名希望- 0
無料分だけよみましたが、期待以上に面白かった。絵も綺麗で満足してます。主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
無料配信読みですが、うーん 主人公に共感できない。。そして主人公に近寄る男の子いるのかな。絶対嫌だけども。
絵は好きだけど、やっぱり主人公の女の子が軽くてちょっと、。です。by 匿名希望- 0
なかなか
レビューの割には楽しめて、なんやかんやキープ。配信待ち中w2人の変わっていく様がなんとも応援したくなる。とりまく環境もいじめがあるとか妬みがあるとか、そういう汚い世界観ぢゃないからするっと読める感じです。
無料分の3話まで読みました。
加治さんかっけーーー(^w^)
隠れビッ◯を卒業したら彼氏になって
くれるというイケメン上司(^-^)
まどかの過去は可哀想だけど
だからといって隠れビッ◯になるのは
どうなのか(^o^;)by 匿名希望- 0
無料分まで読みました、絵が綺麗で好きです!!!!
ヒロインの女の子にはちょっとびっくりしましたがどうなるか気になりますby 匿名希望- 0
んー
絵はきれいで好きですー
ストーリーは普通に面白いと思います。タイトルからそのままの内容で主人公が頑張ってますー
ハッピーエンドになるといいなーby 匿名希望- 0
初めは
初めはドキドキしながらも見ていましたが、間延びした感じが否めません。
絵は綺麗で好きですが無料分でいいかなー。by 匿名希望- 0
うーん、なかなか移入出来ないかもしれない(^^;
隠れビッ⚪って社内恋愛してたらばれるんとちゃうの!?って思いますけど(^^;
無料分だけで終わりかなby ミャ~- 0