3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の男の子が、女の子のためとはいえ、ちょっと点数つけたりっていうのがいまいち感情移入しずらいです。
by satmmi- 0
せつない
過去の悲しいトラウマのせいで男性が信じられない主人公。逆にだましてきた男は数知れずなんかかわいそうな主人公でしたが異動してきたカッコいいひとにすぐに本性見抜かれてしまい、二人の恋愛がどういくのか楽しみです
by にしにしありあり- 1
(´ฅ•ω•ฅ`)
主人公の気持ちがわかる気がしました!
男の人ってなんで浮気大好き人間が多いんだろう
何歳になっても変わらないですねby 匿名希望- 3
続きが気になります
彼のために一生懸命になっている主人公がかわいいです。点数をかせいで、早く彼女になれたらいいのになぁ、とそれまでの過程が長くてちょっと疲れました。
隠れて遊んでいる人は確かに居ますよね?
外見と中身にギャップがあって、しかも遊んでいる人も居ますよね????by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みました。絵はあまり好きではありませんか、ストーリー展開はなかなか面白いです。続きが楽しみ!
いい
絵に惹かれて読み始めました。まだ読みはじめたばかりだけど、話もおもしろいですね。続きが気になります。
ヒロインの過去は悲しいけど、だからってあんな風に変われるか?ちょっと引いてしまう。イケメン同僚に本性がバレて、今後の展開なんとなくよめてしまうので続きはいいかな。
隠れびっ〇ちってなかなかですね、、、生まれ変わったら真似してみたいです、、、今はやめときます、笑笑笑笑
意外にも
意外なストーリー展開に、無理があると思いつつ、読みたくなる気がしました。でもカラーの漫画って今ひとつかと。