3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
またまた職場恋愛??とマンネリなストーリーを想像しましたが、最初からハードな展開でドキドキしました!読み進めたいと思います!
もったいない、昔のトラウマでそうなったなら仕方無いけど、自分を傷つけちゃってる、それを気づかせてくれるあいてなのか?今後に期待、卒業しなきゃー、
広告から気になって無料分を読んでみたけど、この主人公は一体何をしたいのか?男もこんな女でいいの? 絵は綺麗で読みやすさはあったけど、続きは購入しなくて良さそうです。
恋愛トラウマから普通の恋愛ができなくなった主人公。とはいえ女性には嫌われそうな性格というか、同情ができず
あまり主人公のことを好きになれませんでした。なんとなく先のストーリーも読めるので無料分以上は読まないかも。by 匿名希望- 0
おもしろそうなタイトルだった割に読み進めても内容がパッとしない。
卒業するとかしないとかはこれからお互いが本気になって変わっていくんだろうけど·····特に結末が気にならないです。by 匿名希望- 2
たのしみ!
かくれ○ッチなーんて言ってるけど、ただのヤリ○ンじゃないかー!!!と、叫びたい笑。
絵は好きだから読んでみようかなーと思う。イケメンとの行方も気になるし!by 匿名希望- 0
加治がイケメンすぎて毎回展開が楽しみです!!
隠してる人ってやっぱり生息しているものなのかなと痛感したby 匿名希望- 0
男の方が何様感。言動に点数をつけるとか○ッチと同じくらいにろくでもない。ビッ○以上かな?強く言い寄られたわけでもないのにどこからその自信が?というか始まりがとんちんかん!!感情移入できませーーん!!
すごいタイトルだなぁと思って見始めたけど、以外とはまってます。
まどかも初めはあまり好きなキャラじゃなかったけど、見ていくうちにかわいく思えてきました。
まだ途中なので続きが楽しみです~!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ見ましたが
相手が同じ会社内に3人はちょっと
あり得ないし気持ち悪いです。
せめて違う所ならまだしも..
まっ漫画だからって思って
割りきってみました.笑by 匿名希望- 0