3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
卒業できんのかなぁ?
過去の辛い思いがあってこうなってしまったんだなって思うとかわいそうに感じることは少しあるけど、でもよくないと思う。そんなことしたって自分にいいことなんてない。昔の彼氏への八つ当たりみたいなんを他の人にして何になるんだろうby 匿名希望- 0
私もムッツリスケベよりオープンの方が好きです。本当の恋をしていくんやなぁ〜いいなぁ幸せになってから2人とも
ビッちって
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
最近よく聞く、ビッちがわからない。
むかしの、やり(^o^)👌って事かな?by ミサっきー- 0
主人公がどう成長と変化していくか、キャラ設定もなかなかおもしろくて、一日待てば無料なのに読み進めてしまってる。
1人に夢中になるのが怖いからって、社内にセフレをたくさん作るのはどうかと思う。やるんなら社外で作れよ!と思った。彼もどうしてこの娘を彼女候補にと思ったのか?今読んでる分までではわからない。ちゃんと卒業できるといいね、
隠れ…とは思ってなかった。こんな女性は多いのでは?割りきった関係、本当の意味で男女(異性)でくくっただけの本能です。だけだと…人それぞれだけど‥これを恋愛にね〰️。しちゃうだね〰️。って感じで読んでます。
by えむっしゅ- 0
いるいる、こういう人!
計算で男に寄ってく人!
意外とギャルより清楚系の方がビッ◯多い(笑)
男の人には計算とか分からんだろな(笑)by 匿名希望- 0
遊び人が変わるのか?
途中までしか見ていませんが、男遊びの好きな主人公が本当に好きな人を見つけて変わるのかって話です。
過去は変えれないのでそれを知ってでも付き合いたいと思ってもらえるのか疑問です。by 匿名希望- 0
やっぱり
ちょっと面白いと思って読んでましたが、
主人公女子が三股というのは、
やっぱり応援出来ないということで
読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
うんうん
こんな観点の作品もいいなと思います!
過去のトラウマとか色々あって遊びまくる時期があっても不思議じゃないって思ってるのもあるけど、遊びまくるのもつまらないというか、逆に虚しくなるとか...
きっとこんな機会を心のどこかで待っているのかな?
って話の続きが気になりますwwwby ゆきぽん777- 0