無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正直、主人公の性格好きになれません…
無料分みましたが、絵が綺麗ですが、イライラしそうな展開で面白くなさそう。これから面白くなるに期待して無料分のみ購入予定です。面白かったら購入しますが二話の時点でその可能性も低そうです。by 匿名希望- 0
女の子最初最低って思っけど読んでいけばいくほど面白かった!
まだ最初あたりしか読んでないけど男の子もかっこいいしたまに照れる感じがよい!by 匿名希望- 0
ちょっと主人公の気持ちがわかってしまうので、頑張って卒業してほしいし、そこまでの展開も楽しみながら読みたいです!
まだ
まだ無料分しか読んでないのですが、続きが気になります。ポイントが入ったら読もうかなー!2人の関係がどう進んでいくのか楽しみ。
読んでみたら面白くて続きが気になり読み進めています。
主人公の気持ちなんかわかるなぁと感情移入して楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
いまいち
傷ついたはずなのに、同じような事やってるじゃん?主人公の気持ちがわからない。相手の男も謎。ていうか、マジで遊んでる人って、近場の人や会社の人とかに手は出さないと思う。
良い!
作品の絵がとても好き。
あり得ない設定なんだけど
彼女の過去はあるあるだから
なんだかリアルな感じで良い。by 匿名希望- 0
あー
あー嫌だね、こういう女子って。って思いながら読みました(笑)
ちゃんと見抜いてる男性がいてよかったけど、結局それでも恋に落ちるんだろーな!by 匿名希望- 0
わお
正直に話してこんなイケメンと付き合えるなんて羨ましい。しかも今までの男との違いを見せてくれるなら最高じゃん
続きが気になる。。
絵がすごく自分好みで、読み進めてみました。
ヒロインの設定がなかなか面白くて、続きがすごーーく気になります。by 匿名希望- 0