無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分で十分かな
男にだらしないだけの女ってだけの印象しか残らなかった。
男の方も、はっきりモノを言うとこは良いけど、好きになれるタイプじゃないなって感じです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いが主人公のキャラがよくわからない。隠れという割に隠せてない。同じ会社に何人も相手がいる設定がすごい。バレないのかなって思う。
無料チャージで試し読みしました。
主人公の女の子があまり好きではなく、ストーリーがなんかイライラしちゃいました。by *ニコ ***- 0
過去のトラウマで、隠れピッチになったけど、何人も同時に付き合ってバレないはずがない!!話自体は面白いから、続きが気になりました
絵は綺麗
全体的な絵や雰囲気はよく読みやすかったです。
しかしあんたみたいなひと無理といいながら、そうでもないんかい。と少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0
男の子の設定は良きです!
女の子は隠れ○○ではいない感じです、、かなり分かりやすい感じ、、、
でも絵が可愛くて、彼の彼女になろうも頑張るところに素直に可愛いです!by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、普通で、内容もよくありがちな感じなので、途中でやめてしまいました!
絵も可愛くて読みやすかったし、面白いです!
遊ぶのをやめるにはいろんな弊害?が以外にあったりするんだなって読みながら思いました。by 匿名希望- 0
実際こんな女いてるな~とすごく上手く描かれているなと思いました。猫かぶりしてる主人公にちょっと腹立ちながら読んでいたら、加治にバレてちょっとスカッとしました(笑)今後心を入れ替えて、加治の彼女になれるのか、展開がすごく気になります。
まだ最初しか読んでいないのですが、女の子の用意周到さがすごくて。。相手となる男の子も、さほどイケメンでもなく。。。まぁ、私の好みではないだけですが。