無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵な恋愛してほしい
私にはできなかったけど、男女共にやけになる気持ちがわかるというか、でも、それを救ってくれる人があらわれるといいなって思いますね。
あれ?これまだ続いてたんだね‼︎
私の中ではヒロインと加治が上手いこと言ってハッピーエンドで終わってたわ〜。それほど印象薄かったってことだよね。せっかく入荷したけど、購入は改めてよく考えよっと。by 匿名希望- 0
始めこそ条件付きだったけど、どんどん本気で向き合っちゃう女の子がかわいくて、応援したくなります!楽しい^^
by ぴょりこ- 0
彼氏に浮気されたからって こーゆーことしてて何になるんだろう⁉️と、初めは
主人公の思考回路についていけませんでした。でも大好きになったカジのために、一生懸命やってる姿は健気で応援したくなり、結局つい最後まで読んじゃいました。絵が綺麗で読みやすいのもいいですね。by 匿名希望- 0
お話の設定が面白いと思いました!!絵もすごく可愛くてキュンキュンしながらよみました!笑えるところもあってすきです!
設定には少し無理があるかなーと思いつつもついつい続きが気になって読んでしまいました。思ってたよりは面白かったです。
最高です
隠れビッジって最初知らず読んでみて初めて意味を知りました。
本当の恋愛をしてほしい。人を好きになって
成長していく主人公を応援したくなります。by しふぉんだよ- 0
男性が素晴らしい!!!!!
よく、騙されなかった!!!!!
大抵の男は、やりたさに負けて、あっさりひっかかる!
ヒロインは、何かむかつくけど(笑)by 匿名希望- 0
ありえるのかな…
隠れビッ○って絶対いますよね…男から言わせたら、女はみんなビッ○って。笑
だったら、こんなこともあるか。by サリー5341- 0
無料で読み始めましたが、点数制で本当の彼女になれる!というのがおもしろく、主人公の女の子を応援しながら読み進めてしまいました。