無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い‼︎
まずはタイトルに惹かれてお試し読みから始めました。カラーであっさりめの作風でサクサク読み進めました。この後の展開も楽しみです。
早く彼女になって欲しい!
早く彼女になって欲しい!と思いながらも、この過程が楽しめます!
お互い両思いっぽいのにぐだぐだ遠回りしてるのが楽しい!by ぽむぽむさん- 0
卒業できるのか?できそうな感じで頑張ってるから、報われるといいなあ。あんな子になったのにも理由があったんだな。
展開が早いです。楽しく読めますよ。しかし、こんな女っていますよね。同性からは、バレバレなんですよね。嫌いだわぁ
短すぎる
1話が短すぎて内容が対してないうちに終わってしまった回が何回かあった。話は多少おもしろいと思うけど展開が遅く、なかなか進まない。
無料分までしか読んでいませんが、まずまずの恋愛もの。課金してまで続きを読みたい、というまではなかったですが暇つぶしにはなるかも。
ほんと隠れられてる?
いやいや女同士ならなんとなく気づくし車内でヤリすぎでしょ。。。この主人公はあんまりわたしごのみではなかったな……
かくれ卒業します
絵がとても好みだと思って読み出しました。
主人公の女の子には正直共感できませんでした。
でも、男性が魅力的なのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
この人が本当の恋愛を教えてくれてハッピーになってくれたらいいのに。色んな人とはやめて1人の人を真剣に愛して欲しい。続き読もうと
by クロカ- 0
今どきなフレーズ
今どきなストーリー
今どきなスマートさ
これだけ集めればいいでしよ的な作品
うん、いいんだろうね。by 匿名希望- 0