無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あるある!
清楚で可愛い系の女の子に限ってほんとにかなりのガツガツ肉食系女子なんだよねー笑
けど男の子って気付かないby 匿名希望- 0
無理配信部分までよみましたが私的にはあまり好みではないです
隠れビッ●てオイオイって感じだし(*`ω´*)
ただ男好きの痛々し女
隠れビッ●治そうとしてるけど現実じゃ病気だから治んないよと思うと感情移入しなかったので評価低くしました。by 匿名希望- 0
気になる
カラーで絵も綺麗で見やすいです。これからどうなって行くのか気になるストーリーです。しあわせになってほしいを
無料で読み始めました。自分をちゃんと認識している点で好感持てました。こういう子もたしかに居ますよね。男の方が遊ばれてるのが描かれるのもいいですね。
どうなるの?
そーーーですね。早く2人結ばれないかな?と言うのが感想。ヤキモキしますし、登場人物多すぎる。もう少し少なくてもいいんじゃないか?
ん…
なんだか、私個人的には乗れなかった…
続き読みたい!!ってならなかったかな
裏切られて…あんな感じになるのか…んり。by ゆぅぅま- 0
理解しがたい
ただのお花畑女。中には不倫までしていた。それを携帯見られてちょっと気になるからってコロっとやめるなんて言えるわけがない。
加治の方もよくこんな女のことを気にかけることができたもんだ。逆に引くわ。by おしゃべりぱんだ- 0
んー
展開がもたもたすぎて、なんなのー!って言いたくなる(笑)はっきりしないところが、またそそられるんだろうけどねー
なかなかいいね
隠れ…という単語をこれで初めて知りましたが、そんな割り切った考え、逆に気持ちいい!と思えるキャラの主人公に好感を持てました。
無料10話まで読みましたが、絵も、主人公の性格も、男性も、好みの作品ではなく
続きは買いません
同じような経験があれば共感できるんだろうか?by nasu29- 0