3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインのあざとさに「あ~こういう人いるよね~」と若干イライラしつつ、自分を見つめ直して変わろうとする姿はとても素敵で応対したくなりました。
絵も可愛く読みやすいです。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの女の方がやり手で、でもその上をいくってあの人何者!?(笑)ちょっと女の子にあんまり同調出来ないかも
by かお1014- 0
ひどっ
ビッ◯の話は許せない。あんな子なのに男は、やっぱり可愛い子には許しちゃうんだなぁ~過去はツラかっただろうけど、ビッ◯になる必要なしですね。
10話までです
彼女、エッチなしで頑張れるのかな。彼と付き合いたくて、だから頑張れる!とも思うけど、現実体が覚えてる刺激がないのってなかなか大変。それもあって、貫けるのか、先が楽しみで★4つ!
隠れ○ッチいっぱいいるよねー。隠れ○ッチの方が世の中絶対多い!そして隠れの方がモテんだよねーこのご時世
隠れビっチをずっとしてきたのにバレ方が初歩的すぎる気がしました。広告で期待していたのにちょっと残念です。
自分の周りでは見た事ないけど(気付いてないだけかも?)こんな子居るんだろうな。先の展開が何となく読めるので、続きを購入する事はないかも。
まだ途中までしか読んでいないのですが、なんだか最初の展開があり得ないというか…加治が最初から好意を抱いているからこその提案!?
二人の関係がどう進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン
どっちも好きなタイプです(*^^*)早く本物の恋人になってほしいです。主人公には幸せにぬってもらいたいですね。
無料分まで読みました。主人公の設定がイマイチな感じがします。
裏切られたからビ⚫︎チになるって言うのはちょっと無理があるんじゃ...?by 匿名希望- 0