無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何か、ヒロインの女の子は、いやな感じのコでした!!
だいたい、良い人とが多いですが、、
どんな話になるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
ねぇ(笑)
人を見た目で判断するのは良くないと思うのですが、実際に職場にその雰囲気の人がいて…男に媚を売る、笑っちゃうほどのボディタッチ。気に入らない女には気分次第でシカト。都合がいい時だけ話かけてくる。その人と重ねて読んでるとなんか憎めないヤツとか思えるように。
主人公っぽい人実在するんだーって思ってたところだから、なんか面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いけど生意気な女の子の設定好きです。女の子も男の子も絵が可愛くて好きです。ちょっと真面目な話しをするところも良くて、引き込まれていきます。
いーなー笑
めっちゃあざとすぎる隠れ◯◯な主人公を、超イケメンが更生させてくれるなんて羨ましー笑 イケメンがかっこよくて面白いです
?
隠れビっチになる必要性が全くわからんくてちょっと笑ってしまったけど、振り切ってる女の子は嫌いじゃない!男に復讐したい!的な意味合いなのかな?
隠れ
〇ッチって、結構居るんだよね。と思いながら読んでるけど、うんうん、そうそう、そーゆうやつ!って思って見てたらなんかイラついて来ちゃって内容入ってこなくなっちゃっいました。笑
無料の範囲内だけですね、ごめんなさい。by 匿名希望- 0
卒業しなきゃダメなのか?
まずタイトルから疑問です。色々な生き方があるので、主人公の女性が楽しんでいるのだから良いのではないかとおもってしまいます。
本当はこんな生き方嫌だ!と暴露して、苦しみながら変化していく様子は痛々しい。by 匿名希望- 0
普通に純愛物語
タイトルが過激だけど、隠れ〇〇の定義にはあってない気がするなぁ。 でも普通の恋愛者として、面白いとは思います。
パッとしない主人公でしたが、そんな主人公にどうして付き合うのか不思議だったので読み進めてみました。
まだ途中なのでわかりませんが、イケメンな彼が気になるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
隠れピッチって言うから、どんなんかな?と思い読みました。
隠れては、ないかな!笑い
あざといしね!へんなスケジュール帳とか、ちょっとダサいかな!笑いby viva1984- 0