3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小森さん、同じ会社内の男の人と何人もってありえない… 加治さんはそれをわかった上で治ったら彼氏になるとか言って点数制にしたのがおもしろかったです。続きも読みたいです。
無料配信分を読んでみましたが主人公の女の子は他の人が言うとうり好きになれませんがカラーのわりにはイラストはキレイでした。
どのような経緯で恋心を持つのかを丁寧にかつ緻密に描いていらっしゃってます。お色気シーンもありますが、さほど気になりませんでした。
無料試し読みだったので、読みはじめました。まぁまぁかなぁーって感じ……もう少し展開が早いといいかなあ。
設定がスゴくイヤです。主人公の女も、イケメンの男の方も。考えてることが全く理解できないというか、イライラします。読めば読むほど、イライラしそうなので読むのはやめます。
主人公の女の子がムリ
読んでいて主人公の女の子が苦手でした。
男の子があんな女の子に騙されるみたいで正直、読んでいていい気分ではありませんでした。
誰にでも身体を許す、軽すぎてあざとい女の子は苦手です。by 匿名希望- 0
うまくいく
うまくいくといいなぁ
主人公が、アホだけどなんか可愛い
うまくいくといいなぁと思いながらよんでおります。by 匿名希望- 0
かわいい。
絵が好みだったので、ダウンロードしました。隠れちゃんかわいいです。一話目しか、見てないけどどーなるんだろ。おすすめですよ。
試し読みでどんどん気になり出して
購入しました
主人公の女の子が
ホントはどんなものか
気になりました
ですが
本当は優しいピュアな女の子なんですねby 匿名希望- 0
次々と加治を狙うビッ○が現れて…二人の仲はあまり進展なし。
主人公の女の子が本当にビッ○すぎて…軽すぎで共感はできないけれど加治と結ばれてほしいなぁ。by 匿名希望- 0