無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
愛されたい女子がんばれー
元彼の浮気で自分の存在を全否定され→複数の男にチヤホヤされることで辛うじて自分を肯定してきた主人公、栄転してきたイケメンに色仕掛けたところウッカリ素行がバレる→おイタが卒業できるもんなら彼女にしてやる、と言うイケメンのセリフに希望を見出し頑張る!といういじらしいお話でした。
いざ卒業しようと思っても、それまでのヤラカシに次々と足を取られますから、浮気されたからといってその辺の男に縋ってはいけませんよ〜!て読者の皆さんが学習できます。by 匿名希望- 0
隠れ○ッチを止めて、彼氏を作るために少しずつがんばる主人公。
最初は、??!て感じだったけど
おもしろくてはまってしまいました!
無料分より先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
依存症?
こんなやり方で過去を消すために演じてるんだろうけど、やっぱり正攻法じゃないと乗り越えられないのかなと感じました。
うまい話
おもしろいけど、とんとん拍子すぎてちょっと残念な始まりです。まぁ、夢があるなぁとは思いますけど、現実味はないなぁと思いながら読んでます。
隠れビッ○って…隠せてない様な気がするちょっとこういう子苦手だから無料試し読みして終わりにななっちゃうのかな〜
最初はくだらないけど
最初はくだらないけど、みてると、相手の男子も心開いてきてる気がして面白かった。ねこかぶってる設定とかはありがち。
by あんもう- 0
こういう女性に出会したことがないので、ただただすごいなーと逆に感心してしまいました。
何が楽しいのでしょうby 匿名希望- 0
こんな子って
こんな女の子って、実在するのかな…。メッセージを友達に送るところを間違えて本人に送ってしまうのって、リアルだなぁと思った。
バカバカしい
話かな?と思ったけど、結構面白かったです。
なかなか彼女にならないところが読者の心をつかんじゃってくれてますw
カレもかっこえーです!by 匿名希望- 0
隠れ…
てようが表立ってやってようがそんな女として付き合おうって思えるのはいいすごいなーと感心してしまう。この男の人主人公のどこが良かったんだろう?不思議。
by ミニしめじ。- 0