無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
加治がカッコいいなぁと見てましたが…主人公、素朴なのに隠れビッ…深く考えるとツッコミどころ満載だけど…主人公に感情移入は出来ないけど、加治が主人公のポジティブ発言にキュンってなる表情がいいなと見てます。とりあえず無料分。
by ゆうぅちゃん- 0
凄い
実際にこういう人が周りに居たらちょっと怖いかも笑けど実際に居そうだなぁーと思いながら読んでました
ヒロインが今後どうなるか見てみたい笑by 匿名希望- 0
隠れ悪女って言う割には全然遊んでる訳じゃないし、本当は怖がりで臆病な女の子だったので、好意的に見れました。
隠れビッ◯て(笑)でも実際やっぱりいますよねぇこういう人。それにしても、こんなビッ◯なのに、それをわかってて彼氏になってもいいって、展開がなんか不自然。
by ちんだー- 0
隠れ…
最初は本気の軽い女かと思ってたら理由があるやつでそうでもなくて安心(笑)読み続けたいと思います!!!!
恋愛系の漫画ではよくあるような話ですが、続きが気になります!絵が綺麗なので、見ていて楽しいです。気になるので購入しようかなぁ
可愛いヒロイン‥陰で遊んでても、まだ心の奥底は純粋なところが、憎めない。一生懸命変わろうとする姿に、ついつい応援して先が読みたくなります。
なぜ、つきあう?
無料分読みました。主人公がああいう女性なのも、その理由もいいとして、なぜ彼がそれに付き合うのか全くわからんー
久々ポテト先生の作品見つけて見て見ました。
テンポが良く、絵も綺麗だから、楽しんで見れます。久々の先生の作品に星4。by 匿名希望- 0
面白そうです
絵は綺麗。ストーリーは面白そうです。最悪の印象からどんな風に変わるのかが楽しみです。ところで隠れ◯◯◯なんているの?