3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は良いけど…内容は男性不振からヤリマンになった主人公が新たに騙そうと思っていた男性に素性を暴かれ、その人に彼氏になってもらうために変わってゆくという。イマイチです
無理
女の子が本当に本当に無理です…何これ??確かにだいぶ隠れび〇ちですけど…自分勝手すぎるし、そんな女の子に惹かれるのも全く理解できません…
絵が綺麗で書いました。
進行は少し遅いですが、楽しく一気に読みました。綺麗な絵だと読んでいて、良いですね。男子の可愛さもあり、とても良い作品でした。by 匿名希望- 0
何か、こういった女の子、男をコロコロかえて女女する子、めちゃくちゃいや。嫌い。たまにいる。でも友達にこんな子いたらバリギレ。
タイトルの言葉も嫌いだし、主人公の女の子も嫌いなタイプだし、あんまり共感できませんでした。男の子のほうはよかったんだけどなー
主人公に共感できないー
けど、絵はきれいでかじ男前!やけどビッ○やめたら付き合ってやるなんて、結局好きなだけやん(笑)主人公そんな理由でビッ○になるなんてまた、それも笑い。
by にゃみ1111- 0
こういう女いる!
正直者主人公の女嫌い!同姓から嫌われるタイプの典型…
そんな女に騙されてる男馬鹿だなぁーと思いつつ、そこからの展開がなかなか面白かった!by 匿名希望- 0
おもろ
隠れビッ○のスタートがおもしろすぎる!!少女マンガでこのての始まりはなかなか出会ったことなかったからよんじゃうよね
付き合い方もいろいろで、こういうのもあり
付き合い方のいろいろで、こういうのもありかなと❣️とにかく彼氏のペースにすっかり乗って回されている感じなんだけど❣️
by 喧々- 0
男の方最初は怖いのかなーと思ったけど意外に相性良いし楽しい!
あと絵がかわいいー!by pujga- 0