無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自由気まま生活を楽しんでいた主人公ですが、
落とそうと思っていた部長にバレてしまう。
しかし気持ちが入れ替わり一途になろうと頑張り…!by 匿名希望- 0
複雑な
なんか話が長い気がします。
でも内容がよく分からなくなってくるので前話を確認しつつ、次を読んでます。by さくらしまじま- 0
絵が綺麗です
ヒロインの隠れ方がすごく上手!!
同じ会社で何人もなんて顔に出ちゃうでしょうと思うのに…
加治さんが途中からちょっと照れた顔しちゃうシーンがとても新鮮に感じて
好きです。
本当の性格を引き出している加治さんとヒロインはこれからどうなって行くのか
楽しみです!by naruuchan- 0
身近なところで3人も手を出してたり、中には不倫まで…。確かにビッ◯隠れだなーと笑 まだ無料分しか読めていませんが、本当にビッ◯を卒業し彼氏彼女になれるのか気になります!
無料分を読んでたら、ハマってしまっています!!絵も見やすいし、内容もわかりやすいのでおもしろいです!続きますが気になります!
面白い。
主人公が彼のおかげで少しずつ変わっていく様が面白い!なんて単純なのか!でも、過去のトラウマがあり気持ちのモヤモヤ感がたまらないです。話の進みはゆっくりですが、どういう結末になるのか楽しみ。
まわりにも
自分が出会ったことがある人の中にもこの物語のような子がいました。天然かと思いきや計算って...。それに簡単に引っかかる男の人もどうかと思います。彼が更生させてくれるといいな
イラストかわいい!しかもカラーで読みやすいです。以前から気になってました。めちゃくちゃ面白かったです!!
う〜ん
無料分だけ読みました。イラストはめちゃくちゃ好みです。…が、主人公は好きではないかなぁ。理由があったとは言えビッ○なのは嫌かも。
主人公
主人公がとにかく嫌いなタイプ。実際いたらきっと総スカンくらってますよね。ドヤ顔で言うことじゃねーよ、って読み始めからツッコミどころ満載すぎて…