読めば読むほどハマる!カジノ、昔の元カノ?なのかな?写真の人物が気になる。隠れ遊び人て結構いるとおもうなー
おもしろい。
基本的にはこの女の子はだめだけど、カジと出会って本気で好きになり彼女になろうと一生懸命なのが可愛い。100点目指して彼女になってほしいな。
まどかがやっていたことは最低だけど、かじに点数もらえるように頑張ってるまどかは偉いです。
まだ無料分しかよんでないので、これからの変わってくまどかが気になります。by 匿名希望-
これ面白いくらいダメ女で清々しさすらあってすき!つづききになる!
みたいよー
もっと無料お願いします!by 匿名希望-
絵が好き
続きが気になりますが、一気に読んでしまうのはもったいない気がして毎日の更新を楽しみにしてます。絵がとても好みです。
頑張って卒業しようとしてる主人公が可愛いです。でもかじはなんで卒業させようとしてるのか今後2人が気になります。
ビッが主人公って珍しいなぁと思って読み始めましたが,性格も悪いし全く共感できない。無事にカップルになるのかな?
主人公みたいな女性ってよくいますよね。
加治に出会ってから今までの事を反省して一途な恋する女性になって思いがとどくといいですね。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の女性にはあまり魅力を感じませんが、絵が綺麗なのと、フルカラーで読みやすいという事で星4つです。
同じ会社の男複数と同時に関係を持っているとはすごい、、、
でも、そんな関係にも多少お疲れのご様子だったので、無事に加治くんと結ばれて幸せな恋愛ができるといいですな。by 匿名希望-
女の人はみんな…
女の人って多かれ少なかれ持っている感情。男の人を好きになると、なりふりかまってられないー。応援したくなる作品です。