無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
隠れ…といいつつ、あんまり隠れてないような。。。?でも、ヒロインの心は素直な良い子な感じなので、応援したくなりました。
1話短いけど面白い
ポイントの割に1話短くて、進展も遅い…。
無料分だけ読むつもりでいましたが続きが気になり読み進めましたが、そんなにポイント使うこと程でもなかったかなと。
途中でやめてしまったので両思いになるまで見届けられませんでしたが、最初の方は面白かったです。by 匿名希望-
主人公が
無料連載だったので読んでみました。絵は可愛らしくて好きです。しかし主人公の脱隠れビっチのウザさに若干イライラします。
絵が好き!
絵が綺麗。ヒロインが可愛い。相手役の男性もカッコいいです。ストーリーは、クール気取りの男がどんどんヒロインにハマっていくような王道パターンですが、私はこのパターンが大好きなので満足!ありがとう
無料分だけですが、ふたりともかわいいなぁとおもいます。こんな男の人が登場したらすきになっちゃうなー!
無料分読んでいますが、あっさり隠れ〇〇卒業してしまってイマイチでした。もう一悶着あったらなーと思いつつ、課金はしないと思います。
はじめは
性格の悪さにイライラしたけど媚びうる所がばれた後は素直な所もかかれてて意外と可愛いのかもと思いました。無料までかなー。
すぐ
すぐ人を好きになるというか興味が湧くというか、それとはまた違うのかな。。でもヤっちゃうとそれはもぉダメなやつ。。
今は
若い女性はビ○チて多いのかな?男性なら多いかと思ってたけど。でも主人公は一途だったのに彼の裏切りで恋愛に本気になるのが怖くなってんですね。原因もわかるな。早く今の彼候補と本気の恋愛して幸せになぅてほしいです。
by ミー吉-
よく分かんないかな。リアルではないよね。ほぼ初対面の人に彼氏になってもいいなんて?そして何も相手のこと知らないのに、彼氏になってほしくて頑張るって?