無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
2人の本音でのトークが、小気味良い感じで、どう関係性が変わっていくのか
楽しみです。
絵がきれいで、読みやすいのも好ポイント。by 匿名希望-
ほんとの恋愛してほしいので、めでたく彼とポイント稼いで付き合えるといいなぁと思います。はれて卒業して素敵な恋愛をする内容であることを楽しみに読みたいです。
無料分読んでいます。内容は嫌いではないです。面白いですが微妙にイライラします。この主人公の女性のせいですが、変わって行く事を期待してます。
面白い!!内容も全然エロくなくて、最高!女の子を改善されるために色々としてしてくる男性もすごく素敵!
実は
実はこーゆー女の子ってめっちゃいてると思います。でも徹底するまで出来ることないので女の子のキャラが良かったです。
トラウマってほんと、消えないよねと思いつつ。読みました。恋愛って裏切りもあるし。お互いの気持ちが、同じ方向に向いていないと難しい。私も、気を付けないとなと思いました。
主人公
無理かな。好きでない。そして、男性が魅力的でないので、たぶん、無料分しか読まないと思います。
でも、ストーリー的には、結末が気になる。by 匿名希望-
カラーで見やすいけど、かじがなぜ
敢えてビッ○を選ぶのか謎。
清楚に見えて、、まではいいけど
あんなに会社の人と関係もてば
バレルのなんて時間の問題(笑)by みぃこのやん-
無料分で十分かな
男にだらしないだけの女ってだけの印象しか残らなかった。
男の方も、はっきりモノを言うとこは良いけど、好きになれるタイプじゃないなって感じです。by 匿名希望-
絵は可愛いが主人公のキャラがよくわからない。隠れという割に隠せてない。同じ会社に何人も相手がいる設定がすごい。バレないのかなって思う。