お試しだけ
ビッ○、嫌いなんで、イラッとしながら…でもつい続きが気になって読んでます、が、課金してまで読みたいお話ではないな。いちいちポイント制にしたりとか、めんどくさそうでわたしはいやだし。
隠れて男がたくさんできるほど、男に困らないっていいね!
清楚だけじゃ男は引っかからないだろう。それよりの魅力と好きがあるんだろ。by 匿名希望-
前から
前から読んでます。かじくんの真面目さが好きです。早く二人が両想いになってほしいですね。配信が楽しみです。
主人公もかじくんも、意外とピュアで、仕事頑張ってて、ちゃんとストーリーがあって面白い。タイトルの印象と少し違ったけど、逆によかった。
まずは・・
まずは設定から。タイトルより隠れ○○○という設定とのこと。
いやいや、全然でしょ。隠れどころか余計にヒロインの性格悪さがでて、あまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
加冶がめちゃくちゃカッコいいです。主人公の女の子も最初は好きになれず、女の子に嫌われるタイプだなーと思って読んでいましたが、途中から仕事も頑張ってやれば出来る子というか本来の性格はかわいいんだなと見直しました。
正直おばさんには、漫画の題名がわからない言葉でしたが、楽しく拝見してます。ほんとは素直な二人がかわいらしい。
あまり私の周りで現実味のない話でのめり込みにくいですが、その反面知らないだけに興味も持って読んでます。
ビッ○な女はムカつくけど、このヒロインはかわいい!!
付き合いたくて、彼女にしてほしくて、一生懸命な所に胸が締め付けられる!!
応援したくなる!!頑張って彼女に、なってほしい!!by しのしのchan-
まだ途中読みなのですが、加治くんが素敵ですね。彼女はあまり釣り合わないかなぁとも思うけどこれからどうなっていくのか気になります。