無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
主人公はかわいいのに‥
主人公の女の子はかわいくて、清楚そうなのに‥。会社の人と関係をもつのは、あとあと面倒なことになるので、やめたほうがいいのになと思いました。
by コタ15-
なんとなくレビューにも多いように、女の子の性格がどうしても気になります。
やっぱりさすがに頭が弱いように感じ、読んでていい気になれませんでした。by 匿名希望-
憎めない主人公ですね!続きはまた来月ですね(´;ω;`)今月はポイント追加しまくっててさすがに来月ですね。。
絵が可愛い
無料期間で読んで気になったので課金して読んでますがすごく面白いです。絵も可愛いし、話もなかなか面白いです。
なるほどー
結構世の中いると思いますが、この主人公の気持ちが少しわかります。恋愛でトラウマや傷があるとそれを忘れるために適当な人達と恋愛したふりしたりするんですよね、きっと。でも本当の幸せみつかる結末を期待して、読んでみたいな。
ふふ
かくれてるくらいがいいような気もするけどなー。今まで運良くピッチにあったことないけど、いっぱいいるんだろうな
by kokonkokon-
設定がビッ○って。
ビッ○が主人公かぁ。と期待はせずに、無料分だけ読みました。最初は主人公の女の子のビッ○で何が悪い。みたいな言動が不快だったけど、加治が素敵男子だったので、読み進めてしまった。購入は考え中です。
by 1号2号-
非現実的
こんな人現実にいるのだろうか?
自分のまわりにはいないので勉強になりました。無料分は読み終えたので、ここでやめます。by 匿名希望-
彼の気持ちもわかるような…仕事と女を天秤にかけるとは、ずるいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でも、気になる!by 匿名希望-
見た目だけでなく心もイケメン
過去のトラウマが故に、なりたくてなったわけではないとはいえ隠れ○ッチ。。残念な主人公が隠れ○ッチ卒業する為、奮闘します。無事卒業出来たら加治さんが彼氏になってくれる約束ですが、見た目だけでなく心もイケメンな加治さんは別に他にいくらでも素敵な女性とご縁があるはずなのに。加治さん好みの女性はなかなかいそうでいない気がする。○ッチ卒業出来たとしても不特定多数と関係持ってた女を彼女にしたいとは思わないでしょ。人間そうそう変われない。