おもしろそうなタイトルだった割に読み進めても内容がパッとしない。
卒業するとかしないとかはこれからお互いが本気になって変わっていくんだろうけど·····特に結末が気にならないです。by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。主人公の女の子が割りと嫌いなタイプです。でも、内容はとってもおもしろいです。でも、60ポイントは高いです。
これは主人公の女の子が全くかわいくなく、同情する理由もなく、ただ読んでいてイライラしたのでもう読みません
広告から入って、読みはじめは面白いなと思ってたんですが、主人公隠れビ○チという割には、社内に手を出してるし、いらっとくる。
過去の悲しい経験と言うのも、説得力かけてるし共感1つも出来ない。そんな主人公に、加治さんが彼氏候補になるのも変。
色々突っ込みどころあって、今はもう読まなくなりましたby 匿名希望-
微妙
絵は可愛いけど、ストーリーが面白くない😅すぐに会社の同僚にバレてるし、なんか爪の甘さが目立つ(笑)
う〜ん
何か少し期待外れです。
もう少しギスギスが最初あっても良いと思うんですけどね。
付き合うまでが早!って感じます。by 匿名希望-
女の子が少し苦手でした…
見ていて面白いと感じる方と苦手に感じる方が
出てくるのかなという印象です。by 匿名希望-
この主人公の女の子に最初引いてしまった。確かに現実にはこういう清楚そうな女が実はということは往々にしてある。気をつけないと。
主人公が…
主人公が馬鹿すぎて無理です。あと相手の男もありえない。今後の展開で男がどうなるか…男も主人公もダメすぎて、なんかもうある意味面白いです。作者さんの好みの男性がよくわかる漫画でした
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、このヒロインまじで無理なタイプなんです。60pは高いし続きはパス。