無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
何となく題名に興味があり見始めました。フルカラーでみやすくなかなか面白い内容でした。ただ男性の方が上から目線な所が多く?と思うところもありましたが無料で見れるところまで見てみようと思います。
うーん…
タイトルの意味を言葉を読みながら理解しましたが…理解しにくい
小悪魔にも程がありチョットなんとも言えない、近くにこんな子がいたらと思うと…漫画だから読めるかなby 匿名希望-
「隠れ」っていうけど、社内に相手いたら、全然隠れてなくない? 好きな人ができて頑張る主人公の姿は応援できます。
女の子はとても可愛いですし、そりゃあみんな誘いに乗りますよね。。。同じ女性としては、周りに居たら困りますけど(笑)
隠れび。ちご1番タチが悪い。うちの彼氏もこんな感じの子に騙されてたことあった。会社で見境なくするのはモラルの問題。
でも、絵が可愛い笑by 匿名希望-
まぁまぁかな。
絵柄がかわいいです。なんかヒロインはめちゃくちゃかわいいんですが男ははっきりいって微妙です。まぁありがちな感じですね。
by りんかかえる-
うーん…
無料分しか読んでませんが、純粋にホントに彼女になれるのかドキドキしながら見ています。加治さんかっこいいです!
是非一人だけの彼女になってもらいたい!
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
無料分を読みました
主人公の心の闇が、偶然の出会いでどう変わっていくのか楽しみです。
もう少し読んで、主人公の気持ちの変化を追っていきたいと思います。by 匿名希望-
わかるー!
大概大人しそうにしてたり、目立たないやつの方が、男漁り激しかったりしますもんね!そして、タイトル不適切なタイトルなんですね(笑)by 匿名希望-
う〜ん。。ちょっと
最初は加治君にガツンとやられてるけど
結局、男は中味がどうでも
清楚系がいいのねって
ガッカリな感じでしたby 匿名希望-