無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
良い!
のですが、主人公の女の子がちょっと。
友達の方が好きです。
そんな手帳に書くなんて。
同じ会社?ありえないです。
男たちはどんだけ飢えてるんだ?by 匿名希望-
まだ、読みはじめですが社内恋愛もの好きで読んでいます。本音を見せて、本当の自分を見せても認めてくれるようなそんな大人の男性素敵ですね。先の展開が楽しみです。
すごいヒロインやなと思いました。。現実にもこーゆう子いるんだろうな…周りの男がヒロインに甘いのがなんか解せない。
フルカラーだから
短いのに高いのは仕方ない。2人のやり取りは掛け合い漫才の感じがしているのと複数のセフレとかって以前に裏切られた仕返しみたいなんだけど、虚しくないのかな。ルームシェアしているまともな友達には打ち明けているんだけど、そうやって強がった振りするのがね。早く隠れビッ○を卒業して加治さんとの交際になれるといいね
by 一寺 香穂-
えー、こんな子いるの?ちょっとイラッとしちゃうかも。私的には共感はもてないな。けど、カラーで絵が綺麗で読みやすい。
カラーで読みやすくて絵も上手
ストーリーはヒロインが早く本当の恋をしてビッ!を卒業できたらいいなーと思うけど、勝手な女だしなんで加治は条件付きとはいえ彼氏になると言ったんだ?
課金してまではいいかなby 匿名希望-
イヤーな女の話かとおもいきや意外とピュアな部分もあって、読み進めるうちに想いが通じ合うといいなと思いました。
過去のトラウマに負けるなー‼︎by 匿名希望-
何となく題名に興味があり見始めました。フルカラーでみやすくなかなか面白い内容でした。ただ男性の方が上から目線な所が多く?と思うところもありましたが無料で見れるところまで見てみようと思います。
うーん…
タイトルの意味を言葉を読みながら理解しましたが…理解しにくい
小悪魔にも程がありチョットなんとも言えない、近くにこんな子がいたらと思うと…漫画だから読めるかなby 匿名希望-
「隠れ」っていうけど、社内に相手いたら、全然隠れてなくない? 好きな人ができて頑張る主人公の姿は応援できます。