無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
まあまあ
初めはどうなのかと思って読んでたけど絵がいいので読んでられます。でもちょっと今まで恋愛するのが怖いといいつつ好きになるの早いなと思う。
by りもなん-
実際に..
主人公の女性にそっくりなビッ○が実際に居て、爆笑しながら読んでしまいました。
男性は、こういう容姿の女性が好きなんでしょうかね(笑)まぁ理由はどうあれ、色々苦戦している姿は微笑ましいですね。by 匿名希望-
最初隠れ〜の意味がわからなかった😅
途中で意味が分かりました💦
なんで男性が彼女のこと好きなのかきになるけれどさ、ポイントな高いからなぁー。by 匿名希望-
移動してきた社員に遊んでることが即バレして、結構強く否定されたのに何故かオレが彼氏になろうかの展開!笑
言い合いをしてる2人の方が素をさらけ出しててお互いにいいかんじ!by 匿名希望-
無料連載読んでます。あえて隠れビッ○な女の子。設定がちよっと入り込めないけど、絵はかわいくて好きです。
マイナスの規定が曖昧すぎて飼い慣らされてる感が否めないです。これじゃー卒業できない気がします。読むのやめます
うまくいってほしい
頑張る女の子がかわいい自分に自信あってうらやましい展開が急すぎるけどってか男の方がなにを考えてるのか?一目惚れ?
もやもや
メインキャラ二人のキャラクターがなんだかあまり定まっていない感じがするというか…隠れ○ッチ嫌いなのに、どうして彼氏になる?そもそも主人公が○ッチになる理由もなんだか腑に落ちなくて、まだ途中ですがもやもやしてしまいます。
毎日無料分を読んでいました。漫画だな…というストーリー展開ですが、話は面白く、テンポも良いので読んでいて楽しいです。
加治は仕事も出来て、真面目で真っ直ぐでイイ男ですね♡
主人公に対してもきちんと向き合ってくれて、だんだんと惹かれあううちにデレてくるところもキュンとします。by 3人娘-