無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
無料部分が以前より拡大して続きが読めて嬉しいです。
散々遊んでいた女の子にイケメンが手をさしのべるなんて、話に無理があるけど、二人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
ビ○チなヒロインを更生(?)させるべく点数をつけながら評価していく同僚ってどんな設定?
現実味がないです。by 匿名希望-
実はいい子
満里奈ちゃんは本気の恋愛ができず取り敢えずの彼氏を沢山作ってきたのね。加治君と出会えたことで本気で好きになれるといいです。加治君も辛い思いをしてきたので幸せになって欲しいです。
矛盾してる?
話の筋は面白いし、絵も好みですが
寂しいからと体を差し出しまくった女性に恋心抱ける男性はいますかね?
惚れっぽくスキンシップ多め?くらいなら、この先次第で恋愛に発展もありでしょうが、、、
しかも、仕事ができてカッコよく、モテモテな男性が?ありえんでしょう。
漫画だからいいのかな?by 匿名希望-
まる
ああーじれったい!つかさぁ男子寮は入っちゃダメでしょーッ。入らなきゃお話進まないけどね(笑)続きが楽しみです。
無料の分読みました。自分の周りにいたら嫌な子だけど、漫画だから面白いです。ポイント入ったら続き読みたいです。
読み初めは…ちょっとおもしろいです。
このあとがんばって彼女になれるのか、期待して読みたいです。
加治いいやつだな…by 匿名希望-
おもしろそう
過激なタイトルだったのですが絵が可愛かったので読み始めました。タイトルより純愛っぽくておもしろそうです。毎日楽しみにしてます
カラーで読みやすいなとは思いましたが
、主人公に対して共感できる部分があまりなく続きを読もうか悩んでいます。by 匿名希望-
話の内容や展開に少し違和感感じながらも、主人公がどうなっていくのか気になってしまいます。加治さん優しすぎませんか?二人がうまくいくのか楽しみで続きを読んでみます。