- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      3.0 まだ読みはじめたばかりですが、話の展開がすごく面白いです。
 これから、主人公二人と、脇の人たちとの関係がどうなるのかたのしみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューがすごく割れているので好みの分かれる作品かなと思います。
 私は可もなく不可もなくといった感じで☆3にしました。
 確かに展開には無理がありますが、漫画の世界だからと思えば読み進められます。
 が、正直、無料分だけで十分…と思ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 かじくんの為に遊ぶのを卒業しようと頑張っている姿がかわいいです。
 まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料部分が以前より拡大して続きが読めて嬉しいです。
 散々遊んでいた女の子にイケメンが手をさしのべるなんて、話に無理があるけど、二人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ビ○チなヒロインを更生(?)させるべく点数をつけながら評価していく同僚ってどんな設定?
 現実味がないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 実はいい子満里奈ちゃんは本気の恋愛ができず取り敢えずの彼氏を沢山作ってきたのね。加治君と出会えたことで本気で好きになれるといいです。加治君も辛い思いをしてきたので幸せになって欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 矛盾してる?話の筋は面白いし、絵も好みですが
 寂しいからと体を差し出しまくった女性に恋心抱ける男性はいますかね?
 惚れっぽくスキンシップ多め?くらいなら、この先次第で恋愛に発展もありでしょうが、、、
 しかも、仕事ができてカッコよく、モテモテな男性が?ありえんでしょう。
 漫画だからいいのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 まるああーじれったい!つかさぁ男子寮は入っちゃダメでしょーッ。入らなきゃお話進まないけどね(笑)続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の分読みました。自分の周りにいたら嫌な子だけど、漫画だから面白いです。ポイント入ったら続き読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読み初めは…ちょっとおもしろいです。
 このあとがんばって彼女になれるのか、期待して読みたいです。
 加治いいやつだな…by 匿名希望-