無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
両思いで
女の子が一途になっていくが可愛く、二人はほんとは両思いなんだとわかるけどなかなか引っ付かないのが面白いです
タイトルすごいね
隠れ〇〇○、卒業します。。。
絵柄はそんなイマイチだけどストーリーはなかなか面白かったですby 匿名希望-
会社の人3人と関係をもってて隠れビッ○って…隠れてないけど隠れというのか…主人公の自分勝手な気持ち(裏切りられたからもう信じない)みたいなのあんまり共感できないなぁ
毎日無料連載で26話まで読みました。
女の人の種類がいろいろあって面白いです。笑
2人が付き合うのか気になります。by 匿名希望-
会社では清楚な感じで通してるのに、じつは男遊びが凄くて…ドン引きなんだけど、加地くんとの出張でいろいろあって、少しずつ変わってきているのを見たら応援したくなりました
by 石みな-
カジ君カッコいい!こんなエッチ無しで、女の子と駆け引きできるってスゴイと思いました。このまま頑張って彼女になってもらいたいです!
ビッ○ってなんだろ…と思って読み始めました。なるほどー。主人公がなかなか点数貰えないですね。頑張ってるから早く彼女になれるといいな。
無料で読める分だけ読みました。
ヒロインが本気の恋をしようとするその過程と変化は面白いと思いましたが「隠れビッ○」という第一印象が良くない。
本気の恋をしても「いやいや、アンタついこの間まで手帳にハートマークつけまくってニヤニヤしてたやんけ!」とツッコミたくなります。
あとカラーじゃなくてもいいのにな、と思いました。by 匿名希望-
本気で頑張れ!
隠れてこそこそいろんなことしてる子はたくさんいる。やはり男性には見抜かれてしまうんでしょう。本当に好きな人だけとお付き合いできる人に変わって、加治さんと幸せになってほしいです
ヒロインがかなりのやり手すぎてびっくり!
絶対友達にならないタイプ。恋愛体質すぎてどうしようもない。by 匿名希望-