無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
主人公、、かなり○ッチです(笑)
男の子がイケメンでかなり好きです。
絵もカラーだしかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
予想外に素直ないい子だったので、すごく応援したくなる子でした。
私的にこの主人公かわいいし、好きですね。
男性もかっこいいし、カラーでキレイなので、今後も期待してます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
まぁ〜まぁ〜面白い。
これからこの2人がどんなストーリーを繰り広げるのか楽しみです。
どうなるんだろうby 匿名希望-
ガンバレ
主人公が頑張ってる感がいいかな。これではダメだと思い、関係を断ち切っていくのか。でも現実だとバレバレな気もしますがね
イケメン
イケメンで続きが気になります。
主人公は認められて無事に付き合えるのか?!主人公に好意を抱いているからこその叱りにキュンとします。by 匿名希望-
応援したい
隠れビッ〇、聞こえは悪いし、同じ女として避けたいタイプですが、可愛いし実は純粋?かな?と思うので応援したいです。
無料分から読み始めましたが、これから読んでいきたいです!by 匿名希望-
この
2人の恋愛の進展がとても楽しみです。
お互い惹かれあってるのになかなか先に進まない所に一喜一憂したり…こんごがまた楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗でカラーなのが良いですね!主人公が憎めないキャラで、個人的には面白い内容だと思いました。
清々しいほど計算高い女の子がいいです。気持ちとは逆の行動を取ってしまうのは弱さかな。それも可愛く思えるくらいです。
絵もきれいだし、主人公の女の子の気持ちにも共感できる部分もあって、おもしろく読めました。それにしてもこんな仕事のできるイケメンが相手なんてうらやましい限りです。