無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
主人公が隠れ~になった理由が分からんでもないがよくあることだし所々純情ポイントみたいなとこが出てくるのがよく分からない。
カジさんの目が緑なのが気になる…by 匿名希望-
とにかく主人公が性格悪くてイライラして共感できないし応援する気にもならないです。女性が嫌いなタイプなので何故こんなキャラをヒロインにしたのかと思います。
まどかちゃんが無事、他の男の子人たちと手を切って、加治さんと付き合えるようになり、心も身体も満たされるところが見たいです!
イケメンにキュン
イケメンがいつもの他の男との関係をやめたら彼氏になってくれるなんて夢。はまります。どんどん読みたくなるストーリーです。
主人公が努力して今までの自分でなくなっていく姿が真っ直ぐで可愛くて引き込まれていきます。毎日無料で読めるのもありがたいです!
主人公の女の子、本当の男好きではなくてってところは良かったけど、性格が好きではなくて先に進むこと躊躇してしまいます。男の子はかっこいいし、ハッピーエンドにするべきだけど、ならないでほしいと思ってしまう。
良く言えばわかりやすい、言い方変えると深みがなく陳腐な感じが否めない。自分を変えようとする主人公の清澄物語な感じでしょうか。
今後が気になる
なかなか発展しない2人に少しイライラするものの、かじの彼女になるために頑張るすがたはかわいく感じました
無料分のみ
無料分の40話まで読みました。が、ほとんど進展は無し❗️点数100になったら
って設定も途中で頓挫してるのが気になるけど、二人とも仕事を真面目にやってるし、ギャラリーが際立ってて分かりやすい。読みやすいんだけど二人の進展が無し❗️by はあみ-
おすすめ
隠れでありながら、意外と一途な部分もあり、なんだか応援したくなります!
絵もキレイで読んでて楽しいです!by 匿名希望-