無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
素敵なだぁ‼️
社会人なら共感出来る素敵な恋愛!こんなイケメンな彼氏がいたら!って、のめり込んじゃう楽しさ!リアルにいたら素敵なのにいないのがコミック(笑)地味に遠藤好きだった!ちょっと痛い子だけど、幸せになって欲しいキャラクター!
可愛い
彼女になるために必死に頑張る姿
自分を変えようとする姿が健気で可愛くて応援したくなる主人公です、うまくいってほしいなby 匿名希望-
初めての作者さんです。
カジくんの一途さが好きで、毎日楽しみに見ています。これからが楽しみで主人公がどう変わってくれるかたのしみ~(笑)彼女になれるといいなぁ。
俗語?
なんか良くわからん
言葉の意味
世の中の人間、誰もがそうなんじゃ無いのかなぁ
さておき、あれこれ手を使って
手に入れる訳
皆、イロイロby マメ犬-
こんなに遊んでいたのに、たった1人の上司に言われたくらいで男遊びが辞められるのかなぁと。あまりにも現実味からない話なので無料しか読まないです
主人公の女性に共感出来ず。また、彼女の素性がバレたところの最初の方は面白いと思いましたが、読み進めていくと、内容の薄さを感じてきて読みたいと思えなくなりました。
試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。
設定としては、マンガではありそうかなという感じですが、絵も丁寧で良かったです。by 匿名希望-
あはは
チャラいだった女の子が
好きな人ができてあっという間に一途に。
ただ好きな人に裏切られたりするのがこわかったんだよね。
人を好きにならないようにしてた。
けど好きになったら一生懸命で可愛かった!
全然チャラくじゃないじゃーん。
めちゃくちゃ乙女。ほんと可愛い子。by 匿名希望-
早く卒業して〜!
まだ無料版までしか読んでませんが、なんだかおもしろい展開です。
とっとと、これまでの関係スパッと切って加治くんの彼女になって欲しい!
この先どんな話しになっていくのか楽しみです。by カシスとオレンジ-
主人公が同じ会社の人3人と同時進行💦
ビ○チだと思っていたら、理由がとても辛い💦
加治くんも恋愛で辛い思いをしていた経験があり。
辛い思いをした分、主人公と加治くんが幸せになってほしいです😊by 匿名希望-