【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(100ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隠れピッチの何が悪いのか分からない。
別に誰にも迷惑かけないし。
そんな女に騙されてる男も知らぬが仏で楽しんでるんだろうし。
なかなか卒業は難しそうだけど。by 匿名希望- 0
始めはおもしろくてサクサク読めたけど、彼女にしてやる、とか彼女にしてくれるってやり取りに違和感があり、読むのをやめました。主人公に感情移入できませんでした。
過去に囚われる
嘘がバレた…間違えて、相手にメールいれるとは…。でも、ちゃんと向き合ってくれる人だったから、良かったのかな?付き合って見るのかな?
広告から入って、読みはじめは面白いなと思ってたんですが、主人公隠れビ○チという割には、社内に手を出してるし、いらっとくる。
過去の悲しい経験と言うのも、説得力かけてるし共感1つも出来ない。そんな主人公に、加治さんが彼氏候補になるのも変。
色々突っ込みどころあって、今はもう読まなくなりましたby 匿名希望- 0
面白いです‼︎
のヒロインが変わって行く姿が可愛いいです☺️❤️
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
かじがだんだんと好きになっていってるけど、それを隠そうととする姿がたまりません。じれったいと思うこともあるけど、すごい面白いです。
めちゃくちゃいますよね、隠れビッ◯!
心の中にビッ◯が居ない人のほうが少ないんじゃないんですかね!笑
隠れビッ◯を卒業して加治の彼女になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
こりゃま〜
まさかメールでバレて相手に色々言われるなんてリアルにありそうでなかなか面白いしかも彼氏になってくれるとかびっくりだし
無料分まで読みました。
過去のトラウマから隠れ〇ッチになるのがよく分からなかったです。
それに騙されず「彼氏になってもいいよ」ってのもよく分からん。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
うーん、なんでだ???
どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A
by ぞろりんこ- 0