無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
綺麗
私はこの女性は嫌いですが、エロシーンも絵が綺麗で読みやすいです。なので、抵抗なくみやすいと思います。
男が居ないとだめな主人公が1人に尽くして頑張ってる姿が可愛いのと頑張りが伝わりお互い惹かれ合う姿がまたいいです!
最初は嫌なヒロインと思ってみてましたが段々可愛く見えてきました。はやく相手の人といろいろ進んでほしいですね
可愛い
可愛いけど生意気な女の子の設定好きです。女の子も男の子も絵が可愛くて好きです。ちょっと真面目な話しをするところも良くて、引き込まれていきます。
タイトルと内容は想像していたようなものとは違いましたが、おばちゃんの私からすると隠れ◯◯だなんて、言葉自体に驚いてしまいました。加治がそんな彼女を受け入れるなんて不思議でした。
ありえない展開に感情移入できず、無料まででいいかなと思っています。by 匿名希望-
普通に純愛物語
タイトルが過激だけど、隠れ〇〇の定義にはあってない気がするなぁ。 でも普通の恋愛者として、面白いとは思います。
ヒロインが可愛すぎる!
彼女になりたい気持ちを真っ直ぐ頑張って伝えていく姿がいい!でももうすでに付き合ってるんじゃと思うような2人が可愛い!by 匿名希望-
くうう
なるほどーー!!!なかなか策士ですなこの男性は!!男としてもこんな隠れビッ○と肉体関係持てるなら…幸せ!
気になります。
さすがに主人公とまではいきませんが、主人公は自分と少し似たところがあるように思います、、、。
これから話がどう進んでいくのか、自分への戒め(?)も含めて読んでいきたいです。by 匿名希望-
知らないワードでしたがハマりました
知らないワードだったけど、ちょっと昔の自分のことのようで、、、主人公みたいに可愛くはなかったけど、続きが気になります汗