無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
加治いいね!
美しい顔で男らしい人
良いです^_^
ちょっと今読んでるところが
どうなるの⁉️どうなるの⁉️って
展開のところなんですが
ヤらないで欲しいなぁー
今後の展開に期待!by kohkoh33-
ホントにあるの?
歳のせいか「ビッ◯」と言う言葉さえ初めて聞いたし結構セフレっているんですね…でも加治のために自分を変えようとしてるまどかを応援したい!途中から点数が話題に上がるの少なくなったように思いますが、100点取ってからの方が実際は大変ですよね…
by 毎日掃除-
隠れびっ○
隠れびっ○なんて一番いやなタイプ。どんな理由があれ元カレと同じことしてるじゃん!傷ついてよくいろんな男とできるもんですね。
これから変わっていくのならよいですが、今後の展開に期待ですby 匿名希望-
設定がユニーク
主人公に共感できない人が多いのも勿論頷けるが、設定としてはユニークで個人的には面白い。ただなぜ加治くんが主人公の相手をしてるのかはよくわからない。途中までしか読んでないからかな?あとでわかるのかな?
はじめはいやーな主人公だった。だけど加治のことになると一生懸命で頑張って悩み対応している姿に徐々に応援していました。頑張って👊😆🎵
絵は好きなんですが、背景がないのが気になって…
背景あってもなんだか違和感…
カラーだから?余計に?
それがちょっと残念ですby 匿名希望-
まだ6話目です。
加治がなぜまどかに、隠れを卒業できたら彼氏になってやると言ったのかが全然分からない。
これからそういう話も出てくるのかも知れないけど、まどか自体も加治にそこまで言わせるようないい女性ではない気が…
彼氏に浮気されて傷つくのは分かるけど、だからって誰とでもしちゃうのはさすがに…可哀想なヒロインって感じでは見れないかな〜
とりあえず無料分までは読んでみようと思います。by 匿名希望-
設定に無理があるかな。隠れのはずなのに、近場で手を出しすぎ。バレるでしょ。そして何故初対面に近いイケメンが彼氏になると言い出すのか意味がわからない。主人公みたいなヤツは嫌いって言ってるのに??と疑問。
一途に頑張る主人公がかわいいです。
続きが毎回きになって待てないときがあるので一気に買ってしまいました。by 匿名希望-
女の子がだんだん変わって、加治さんに一生懸命になっていく。途中からがんばれーと思いながら読みました。