【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(10ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
加治さんが本性を暴いた時が、キュンでした。
その後2人が結ばれる展開までが長そうでまだ見れていません。楽しみです!by ももんが1- 0
まあまあ
隠れになったら経緯が突拍子なく、ちょっとついていけない。たった1人に絞ったのはいいと思うけどアプローチの仕方がわからないとかもどうだろう。
by 12月30日- 0
課金までは
無料で読める範囲で満足です、悪い意味ではなくおなかいっぱいです、笑 ほんとーににやにやしてしまうのでみんなみて
by ぴまりょん- 0
無料分だけなのでまだ先は分かりませんが、昔の失恋をきっかけに隠れビっ○になった女性が、ある職場の男性をきっかけに脱ビッ○する話。
by ぱんだまんま- 0
ありえない。
読み出したらワクワクして止まらなくなってしまった。今からの展開が楽しみです♪これからの2人どうなるのかな
by ノンまま- 0
ちょっと感情移入しにくいかも
ひどいフラれ方したせいで男性不信になるのはわかります。でも、だからといって手当たり次第に
男の人と寝るっていうのはどうなんでしょう?どちらかと言えば男性に嫌悪感を抱いて敬遠するようになりそうなもんですが‥‥‥少なくとも私なら。
というわけで、感情移入がなかなか出来ませんでした。でも加治君の彼女になるために努力し始めたところは好感が持てます。ヒロインにはいつか幸せになってほしいです。by たまぴよピヨ- 0
つい読んでしまった!
全てカラーなのが読みやすくて嬉しいです。
女の子は嫌いなタイプでしたが、好きな人のために頑張ってるところが健気で少し可愛いと思いました。100点を取って彼女になれたらいいなと思っています。by 塩まめだいふく- 0
なんだか、主人公が自分勝手な印象を受けてしまって無料の範囲で終わってしまいました。
この主人公に振り回されてる男性が可哀想…by エリザベス53- 0
前に無料が多かったときについつい読んじゃいました。
なんだかんだ最初から主人公のことを狙ってたから隠れ〇〇〇をやめさせる方向になったのかなと思います。
続きは別に読まなくていいかーって感じです- 0
まじで
自分がび、っちとか好きな人にバレたらこんなに素直に生きれない!!笑
まあ漫画だからなんでもあり。とかおもうけど。
絵のタッちはすごくすきですby にゃい2- 0