みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)

いやいや

いやはや、こんな出会いと始まりはいやだな〜。と、思いながら読んでしまうんだけど、初めてを捧げるのがゆるすぎないか?

無料分だけお試しさせてもらいました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    でも、無料分だけで良いなと思ったので課金はなしです。

無料分を読みました。絵はとってもカワイイしカッコいいしきれいで読みやすいです。これから展開が気になります。

かっこいい

警察官ってかっこいいな
    チャラい感じのイメージから
    子供好きとかめっちゃギャップ
    そして絵も好きです

無料分読みましたが、トラウマあるのは、分かるけど、警官のくせに不誠実過ぎます。トラウマあったら何でも許されるん?

by Elsa

気になって

警察官との恋愛ってどんなの?と気になって読んでみました!絵も好みでかわいいヒロインとカッコいいヒーローです!

合コン

合コンで出会った相手と…というのはわりとよくあるパターンだけど、彼の過去とかちょっと気になる展開があるかもしれないですね

勝手すぎる、、

最初は、良かった。
    身体からとはいえ、上手くいくかなって、楽しく読んでいたのに、、
    誰とも付き合う気は無いって。意味わからない。やりたかっただけ?発言が無責任すぎ。
    過去のせいにして、許してもらって、お膳立てしてもらって、、どんだけ情けないの!
    抱く勇気あるなら、責任持て!

by ru_

イケメン警察官

イケメン警察官と合コンで知り合って体の関係から始まります。
    主人公は保育士で男性経験はなく初めての相手が彼になります。
    散々抱いておきながら、付き合えないって断った時はえー!?ないわー!って思いましたが、ようやく気持ちを伝えあえたときは安心しました。
    無料分まで読みましたが、課金まではしないかな。

警察官なのに?

警察官もいろいろかとは思いますが、合コン参加=お持ち帰りされても仕方ないという感覚が勇助の人格に疑問をもちましたが、読み進めていくうちに主人公が惹かれていくのも理解できるくらいにいい人そうで安心しました。それにしてもよくわからないうちから簡単に体を委ねてしまっている主人公に少しイラついてしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,395件