3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
良き
警官ってだけですんごくいい。
幼保さんってのも最高にいい。
えっちだけどなんかちゃんと面白みがあると思いますby 匿名希望- 0
何があったかはしらないが、あれだけやっといて「付き合うきはない」とか、「はあ?」て、感じ。でも、勇助には何があったのだろうかと、気になる。
はじめから
いきなりな展開!肉食系にみえないけど、ガッツリ系でよし!展開早くて面白い、続きぐきになる!可愛い!よみたい
by らんりゅう- 0
いけめん
しょじょに痛みを与えずにサラッといかせて抱ける男しゅごいな…
警察官にしてはちょっと身体が細いなーっていう点だけ気になりました。by 匿名希望- 0
ハマってます✨
おまわりさんと保育士の恋愛もの。
おまわりさんもチャラ系から入ってるので
だんだんかっこよくみえてきます😆by 匿名希望- 0
らぶらぶ
ゆうすけくんと最終的にらぶらぶにならところが好きです。
真面目な職業で、体の関係があるのに、付き合わないなんて言うから、おい!って思いましたが、色々課題解決して、ラブラブになはまでは大好きです。by 匿名希望- 0
好き
好き。と告白されたのに「誰とも付き合う気持ちない」と断って、でも彼女の言動にムラムラきて、再度一線を超えるってどういった心境なんでしょうか
表紙
表紙見た時は怖い?と思ったから読むの止めようと思ったんですが、全然違った。どっちも純粋な2人だし、壁はあってもお互いに思ってるし。昔の話とか妹出た時は、ドロドロとか暗くなるかと思ったら丸く収まるし。まだ途中ですが、いいと思います。
はまったマンガ
まだまだ読みはじめなので、続きがとても気になりますね!
相手は真面目な警察官、なかなか思いが伝わらないのは、悲しいですねby ばっさ-- 0
勇助くんの過去の出来事が警察官につながるところや、保育士さんの真面目で思いやりのある姿がとてもよく描けていると思います。
やはり、エロさは大事なんてすが(笑)今後が気になるところです。by 匿名希望- 0