みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まあ、ねえ

職業が警察官でも普通の人ですから、出会いと始まりはこういうのもありでしょうが、後々訴訟でもおこされそうな行いは慎みましょう。
    今回は恋が始まったようで良かったですね、としか言ってあげられない。

捕われてます

お巡りさんが、何してんのと言いたい所だけど、漫画だしねー
    出会いが無い合コンは、唯一の出会いの場ですもんね。

えっ?

皆さん総じて高評価のようですけど…びっくりです。
    だってこれ、一般人がやっても完全に犯罪者、レ〇プですよね?
    しかもそれが警察官って…ドン引きですよ!
    エッチ目的で読んでるTLとはいえ、さすがに読む気失せます。
    ヒロインも奥手な清純派かと思いきや、ホテルに連れ込まれ襲われたのに、キスでその気になって自ら抱きつきにいく驚愕のビㅇチっぷり。
    イケメン警察官という最高の武器を持ってしても、2話より先を読み進める気持ちになりませんでした。

下心あるだけの男ばかりだけど
    変な男から助けてくれると
    その人には心開いちゃうけど、
    結局してる事は一緒じゃんって思うね。。。

合コン

合コン初参加の保育士さん
    下心があるって言いながらも優しい警察官の彼
    お互いに惹かれあってる感じで、、

結構エロ要素多めでした。絵のタッチが可愛いので人気なのかなと思いました。展開も面白いのでこれからも読んでいきます

いい人なのかそうじゃないのか、強引なのかチキンなのか、よくわからない。そもそも何をそんなに迷うことがあるのかな。

どうなる

合コンの人数合わせって、ホントにキツイですよね。
    出してはいけないとわかっていても、駄々漏れになってる気持ち。理解できる!

微妙

星の少ないレビューのように、やり捨てはアカンでしょ。警察官ならなおさら。やることやっといて好きって、言われたら突き放すのは最悪男の行為だと思います。1話見てやめました。

警察官

エロネタで警察官とか使わないで欲しい
    市民からすれば真面目な国家公務員なのにチ◯ンやら汚職事件起こしてる連中と同じ事をして汚らわしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全80件