- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
3.9 ( 全6,085件/ネタバレ1,782件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
好きなやつ!
やばい肉食警官かっこよすぎーーーーーー!!!!
絵もまた綺麗でほんと私好みです笑
はやく続きがみたい!by 匿名希望- 0
どうしてこういう漫画の女の子はみんな巨乳でスタイルも抜群によくて、可愛いくて感じ易いのか?
それが常々思う疑問です。まぁ話は面白いので星4つです。by 匿名希望- 0
イケメン
警察官カッコいいです。主人公の控えめな感じとか素直なとこも好き。次どんな感じで2人が合うのか楽しみです。
実際にこんな事があれば懲戒解雇問題ですが漫画としてはイラストも可愛いしオッケーかと。続きが早く気になります!
綺麗
みんなが言っている通り絵が綺麗!女の子も可愛いし警察官もイケメン!おっぱいも大きいしストーリーもいいけどまだちゃんとしたエッチシーンがないからこれからに期待!
これからの展開が気になる‼︎
合コンでお持ち帰りされて、一度きりなはずが、まさかの再会‼︎しかも警官て知ったらますます好きになっちゃう‼︎天然というか、かなり危なっかしい可愛い女の子を放っとけない気持ちは分かるけど、暴走しすぎ(笑)続きがある気になる‼︎
課金しました
試し読みしてからの、一気読みしました!
絵が綺麗だし読みやすく、続きが気になります(^O^)更新楽しみです!by 匿名希望- 0
合コンでこんなにイケメンに出会った事がないから、主人公の女の子が羨ましい♡
試し読みで読んだけど、続きが気になるので購入して読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
こんなイケメン警察官はいないな。かっこよすぎて、守ってくれるなんてさらにかっこいい。今後の展開を楽しみにしています。
凄いカッコいい警察官です。偶然あうとか、本当にこんなことあったらやばいなーとおもいます。女の子も凄い可愛いこです。
続きがよみたくてたまらないです笑by 匿名希望- 0