3.9 ( 全6,086件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
制服
働くオトコの制服須賀田はカッコいいですね。すごく大人なわけではなく、等身大なキャラクターのように見えます。
エッチなシーンだけでなく、ストーリー展開がきになります!by 匿名希望- 0
結構設定のことを細かく言ってる人がいて…なんだかなぁ…
警察官なのにヤり逃げはまずいでしょとか不審者対応の応援呼ばずに家まで送るとかありえないとか…
あくまでも漫画なんだからそこまで気にして読まなくてもいいんじゃないかと😅
絵もキレイで見やすい、読みやすい、なにより警察官かっこよ!!!主人公もちょっと天然さんで可愛い!このままひっつくのかと思いきや…!?先が気になります。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
美男美女の組み合わせは最高ですね!
経験のないヒロインが彼に身を任せメロメロになっていく様がたまらないです。by 匿名希望- 0
チャラチャラの会社員かと思ったら正義感あふれる警察官だったのは、ギャップでよかったですね、かっこいいです
読みやすい
絵がとても綺麗なので、読み進めやすいです。
主人子もよく描かれるような子ですが、親しみやすかったりして、感情移入がしやすいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 2
ギャップが…
真面目ないい人からのギャップが…ヤバイです。
一気読みしたけど9話で「えっ⁉」って展開に…今後の展開によっては評価考えます。by 匿名希望- 4
イラストがキレイで好きです。
主人公の女の子が可愛い!警察官とのエッチシーンもエロかった。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
皆さんのレビュー通り、絵が凄く
綺麗でかわいいです!
チャラいのに、仕事は真面目にこなしてるところにキュンとします💓
ポイントが残り少ないのについつい、最新話もまとめて購入してしまいました😍
でも悔いなしの内容でした!
最新話では、確かにくっつくには早すぎるけど、ヒーローの誰とも付き合う気がない発言に驚き😳
続きが気になりますby 匿名希望- 7
京子26歳が初の合コン。年下の後輩に混ざっての合コンでちょっと端にいがち。
そんな時に声をかけてくれた勇すけさん。世間知らずなのか?介抱されて、、、家に連れていかれ。。。by 匿名希望- 1
試し読みしか見てないです
試し読みしか読んでないです。合コン、相手役は警察官、筋肉質、主人公かわいい。この先どうなるか気になります。