3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵もきれいで好きなんですが、警察官…もちょっと誠実さ欲しいです。
やることやっちゃって、明らかに好意あるのに付き合う気はないんだって…は?
これから過去とか出てきて理由があるんでしょうが、不誠実すぎました。
ヒロインですが、脳内花畑系主人公でした。by 蝶co- 1
イケメン警察官に、抱かれるとかめっちゃいい!本当にあったらやばいよね(笑)でも、続きが気になって、一気読みしました❣️
性的な表現が多く、内容や設定は浅めかな…という感じですが、絵が可愛くて好きなのでつい見てしまいます。
絵好きです☺️👍
あっ~きっと又付き合う気ないのに、体だけ感じなんだろうなぁ💨
気になるし、好きなくせに…
素直になった方が、断然楽だし良い事づくめなのになぁ😎✨by 匿名希望- 0
漫画ならでは
漫画ならではですね!
カッコいい警察官に迫られたらイチコロですよね。
でもはじめての相手に付き合えないって言われたらめげるのに、そこはめげないヒロインが凄い!笑
絵は綺麗でえっちなところもいいです。by 匿名希望- 0
( -ω- ) ンー・・・
大事なものを失う事は確かに怖いけど守り着ればいーと思う…本当は好きなのにね?誰かに取られちゃってからじゃ遅いのにね?
勇輔くん全然ヒーローだよ
妹さんの事で、自分に罰を課してるけど自分が幸せにならないと妹さんも自分のせいで…って逆に悲しんじゃうよー
2人が幸せになる展開をお願いしますby 匿名希望- 0
保育士さんと警察官の恋愛って、ありそうで今まで読んだ経験がなかったので楽しく読めました。彼女は凄く奥手で彼の強引なところに最初は戸惑ってたけど.....。
by ララベル哀- 0
警察官と保育士の合コンのあるあるです。絵はとても綺麗主人公も可愛いし警察官の筋肉ムキムキは眼福でした。
ドキドキします。今後この2人はどーなっていくのか気になって仕方ありません。できれば結ばれて欲しいけど