3.9 ( 全6,086件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵が可愛くてそれでいてエロくてよかったです!そしてイケメン警官がかっこよすぎて萌えました。この際ストーリーはどうでもよくなるぐらい!
by 白いクレマチス- 0
合コンで知り合った彼が警察官!体の相性もよく、付き合いたい〜と思うけど、彼女とか興味ないといわれ、、、えーーー!!と!めっちゃ気になる続き!!
いい
絵も内容もすきです!こんなふうに現実でもないかな、なんて、妄想してしまいます。笑。早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読みやすいです!
警察官と保母さんってある様で今までなかったような、、2人は前に出会った事あるのか、、続きが気になります!by 匿名希望- 0
イケメン警官♡
別のサイトの広告で見て、こっちにないかなーって探してみたらありました!
肉食警官……気になっちゃって……!
いい人から一転!超肉食系!!ガタイも良くてイケメンで優しい。最高♡
子供と遊んでる時の笑顔も、がっついてるときの表情もとてもよいです。
女の子の肌も柔らかそうで……わたしも揉みたい。
しかし最新話の最後の展開で、オイ!!!!ってなりました。その分☆-1。
今後どうなるのか?!展開が気になります。by ぢぇら- 0
インスタの広告から気になり読みはじめました!とにかく絵が綺麗で読みやすいです!!ストーリーも面白か今後が楽しみです!
好き嫌い分かれるかな
好き嫌い別れるかな。ってやつ。まぁ私はとてもすき。とは言えあまりにも無防備というか心配になる系の子だよね。メンズとしてはこう言う女子が良いんだろうけど
絵が綺麗ですね。ストーリーは在り来たりと言えばありきたりだけど、全体的にバランスがいい作品だと思います。
こちらの先生の作品はドキドキ
キュンキュン豊富で絵もとてもキレイですよぉーおすすめです。
これからの展開が楽しみです♡︎ʾʾby 匿名希望- 0
続きが気になる
何で付き合えないの!?絶対惹かれているはずなのにっ。素直で優しい主人公は好感が持て応援したくなるけど相手は今のところ何考えてるのかわからん、、、。早く続きが読みたいです!
by チャッキー抹茶ラテ- 1