3.9 ( 全6,086件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
全部読みましたが。。
その気にさせておいて、付き合えないか。。きっと主人公は、好きで体許したはず。初めてまで少し強引に迫って、付き合えない理由あるのかな。。楽しみにしていましたが、少しこれから購入考えようかなとby 匿名希望- 1
今後の展開が楽しみ
どんな理由があって付き合えないのかめちゃくちゃに気になります!!!!!!あと保育園の同僚の男の先生もなんか気になります!
イケメン
イケメン警察官に惹かれて読みました。とにかくタイプ‼︎しかも強引。こんなメンズ待ってましたーって感じでした…が読みすすめていくうちにストーリーに面白みを感じなくなり今後どうしようかなと考え中です。なので星は3つかな〜
まさかの
まさかの合コンで出会ったばかりの人に助けられて、こんなことになるなんて!!
これからどうさはたらいいの?by 匿名希望- 0
中途半端な流れであまりドキドキしませんでした。絵がきれいで女の子が可愛かったです。
最新話まで読んだけど、
最新話読むまでは良かったんだけど、最新話のラストのあの発言…(´д`|||)ないわぁー。まぁ、大方過去に何かがあってそれが関係してるんだろーけど付き合う気がなくてあんなにヒロインにエッチなことしてきたってこと?ヒロインもあの発言で普通は冷めると思うんだけど。
とてもおもしろそーな話でした!
絵も綺麗だし身が与えのある作品です。
今後の展開がとても楽しみ、です。by 匿名希望- 0
たまたま見かけて購入しましたが、凄く当たりな作品でした。
まだ話数も短いのでこれからの展開に期待。
勇助さんかっこいいし、京子ちゃん可愛い!
えっちなシーンも凄く丁寧に描かれてます。by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでないけど
お気に入り間違いなしの作品!!
まずヒーローがどタイプ!!
制服好きな私にはたまらないし顔もかっこいい❤️
手慣れてる男の人と経験の少ない女の子の組み合わせはいいですよね。これから京子ちゃんがどのように開発されていくのか楽しみです笑by ちなふう- 0
面白い!
早く続き配信されてー!気になって気になってしょうがない、
絵も話もすごく惹き付けられて、すごく面白いよ!by 匿名希望- 0