3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
えっ
いい感じだな、と思いながら絵も好きだから読んでいたのに告白であんな返事されたら…続きが気になります(;_;)
勇助かっこよすぎです!
お互いを知ってすぐに結ばれてしまうなんて、とてもチャラい警察官!
でも、とてもかっこいいし、スタイルいいし、優しいし、勇助かっこよすぎです☆
制服姿が萌えます☆
これからの展開が楽しみです☆by 匿名希望- 1
かわいい
絵のタッチがかわいいし、彼もかっこいい。ストーリーも良くて次が楽しみです。ドキドキしながら読んでます。
絵がうまい
絵がうまいです。
エッチな描写もうまいです。
早く続きがみたいです。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵で購入
絵で購入しましたが 内容はまあまあです
付き合えない理由がきになるのでまた購入すると思いますが 話が進まないのは少しものたりなさを感じますby 匿名希望- 0
警察官のお兄さんがイケメンで、
保育士のヒロインもおとぼけで可愛です。最新話まで読んで⁇⁇⁇な気持ち…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みで綺麗だしHシーンも萌えます。
主人公かわいい。相手の男性もかっこいい。
最初連絡先聞かないで帰ってしまったのでヤリ捨てになっちゃうじゃん!と思ったら実は前から知ってたという。良かった。
でも再会してヤッてしまってから彼女を作る気ないと言う・・・なんやねん!by ai...- 0
よい
絵がとてもよくて、話も面白くて大好きです!これからが楽しみです!主人公が可愛くて読んでて楽しいです
かなりの肉食でビビります(笑)男性に襲われたのを助けた後にまた襲う(笑)現実じゃありえないけど、絵が綺麗だからオールオッケー!
かっこいいけど
1回寝ておいて、今は彼女作る気がないとか……よくある最近の男性みたいです。何か事情はあるかもしれないけど、言われた主人公はかわいそう。
by ビロリン- 0