3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメンすぎ❤
ヒーローがイケメン!
警察官なのに、休憩時間だからといって犯人逃したり、色々と、ツッコミどころはあるけど漫画だから、気にもしません(,,>艸<,,)
ただ、9話でえ!?となりましたがヒーロー何やら訳ありな感じもしないでもなく続きが気になります!
ハッピーエンドになる事を期待してます(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗!かっこいい!
ちょっと強引だけど、めちゃくちゃかっこいいです!結構序盤からお互い気になってるのかな?と思うのですが、なぜ付き合えないのか…何か事情があるのでしょうか。気になるところで終わっているので更新が楽しみです!
警察官となんてありえないけど、ある意味運命的な出会いをした二人。これからの展開がどうなるかまだまだわからないけど、楽しみです!!
年上大好きなので良かったです!
もう少し見た目がマッチョ系なら余計に良かった(笑)暇つぶしにはベスト 無料やってほしいby 匿名希望- 0
かっこいい
警察官かっこいい!身体の描き方も好きです!こんな警察官に合コンで出会えるなんて羨ましい!続きが気になります!
んー、、、
今の段階ではなんとも言えないけど、きっと警察官の方にも事情があるんだろうな...と。とりあえず強引にされる系は好きだな!
イケメン
あんなイケメンに介抱されちゃったら落ちるでしょう…ドキドキ、ムズムズします。23歳はもおおばさんってwww全国民ブチ切れちゃうわ 笑笑
評価が高かったので試しに読んでみましたが、絵がキレイなのですが好みではありませんでした。少ししか読んでませんが、Hしといてす付き合わないのか警官!事情があるんだろうなー。
キュンキュン
かっこいいです!関係が微妙なところで、ソワソワします!
今後、進展して欲しいけど、、、
作画も綺麗で、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0