3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で好みだけど、なにこの男?あんだけ手だしといて、今は誰とも付き合う気がないだと?読んでいてイラっとしました笑 ここからどういう展開になるかは気になりますが。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
かなりの肉食警官。
好きなのかなぁと思いきや、付き合う気がない…
かなり続きが気になります。by 匿名希望- 0
運命的な出会いにでも、現実的にありそうで想像しやすくて見入ってしまいました。女の子も男の子もかわいくてセクシーで細かく書かれてるので
楽しかったです。- 0
ドキドキ止まらない!
いつもドキドキしながら読んでます!オレマサな感じが大好きで、続きがとっても楽しみです!絵もとってもきれいですよ。
合コンで出会ってそのままホテル行って、次の日職場の保育園で出会ってよくありがちやけど、男の人がかっこいいからおけです!
やっぱり、警察官はカッコイイですね~こんなマッチョなカッコイイ警察官に保護されたらキュンとしちゃいます。。
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
警官姿やばすぎますー!強引だしかっこいいけど、初めての時に連絡先を交換せずにいなくなったり、少し不誠実さを感じました。
良い
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めました、お話も面白い、程よくエロい。
続きが気になる、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも好きです!
お互いに好き同士なのに何故付き合えないのか⁈とっても続きが気になります!!
早めの更新お願いします♪by 匿名希望- 0