3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
やっぱ、イケメンの制服姿はサイコーです
。目の保養になります!
にしても、いきなりの持ち帰り、ヤリ逃げなんて主人公可哀相だぞー!
でも、二人がくっつきますよーに!by 匿名希望- 0
警察官としてはそれどうなん?ってつっこみたいとこいっぱいありますが、あんまりそういうのを気にしなかったらとっても好きな漫画です。笑
絵がすごく好きです。絵が素敵と思って購入し、気づけばどんどんと購入していました。これからも更新楽しみに待っています!
読み始めたら止まらなくて全部かっいないました!!
おもしろかったです(^^)
絵もきれいで私的に好きでした!
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
ヒーローのイケメンぷりが
やばい!
主人公もおとなしくて
押しに弱いせいか
流されててちょっとあれですが
とても面白そうですby 匿名希望- 0
警察官など制服系のお仕事する人大好きなので、キャラクターはいいです。ただ、合コンでお持ち帰りして、女の子を本気にさせといていざとなったら、その気はないって…エッチしといて何なんだと思うけど、物語は序盤なので、今後の展開に期待します。
ヒロインがめちゃ可愛い。
ん~、エロイ。
そして絵がキレイで、TL一番人気の「指先から本気の~」の作者さんと絵の系統が似ているけどこちらのが
よりシャープでキレイかな。
京子ちゃんがすごく可愛いしボン・キュッで、あんなロリ系ナイスバディ―が合コンにいたら男全部持って
かれるだろうってくらいです。
ゆーすけくんも格好良いし、京子ちゃんに好意は持ってるみたいだけど、処女とわかっても遠慮せず激しく
抱くし、事後、京子ちゃんが告白したら「今は誰とも付き合う気がない」なんてシレッと言うし、なのに
翌朝には京子ちゃんの笑顔に欲情し、慣れてないのにまたまた激しく攻めるし、なんか気遣いが足りない
と言うか、今は京子ちゃんに対して好意より性欲が勝っている感があって、モヤっとしたので☆4です。by 匿名希望- 0
今のところだいぶ切ない話…
主人公が好きと言った瞬間にごめんって…
切ないしこのあとどうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
いい
表紙でド鬼畜かな?と思ったけど思ったより関係性がほわほわで可愛くてにっこりできました。女の子がとてもかわいい。
イケメン警察官
同職業、こんな合コンあったら飛びつきます!!久しぶりに行きたくなりました。合コン笑
絵が可愛いしかっこいいしでどんどん読めちゃいました。これから過去のことがでてくるのか、、、続きが気になります!過去をふりきってハッピーエロな展開期待します!更新楽しみです。by 匿名希望- 1