3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
よい
読ませていただきました!!!
絵がまずきれい。そして、警察官っていうところがいい。早く次号読みたい!by 匿名希望- 0
絵がとんでもなく可愛い!
絵の可愛さに惹かれて購読しています!
お話の内容もしっかりしていてとても素敵な作品です♡
今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かっこいいけど
警察官はカッコいいし、
女の子も控えめで女の子らしくて可愛いけど
ストーリーはただのやりたいだけの男と
謎にウェルカムな女の話、、。by 匿名希望- 1
冒頭からすごい…!タイトルもすごいと思ったけど、なかなかのエロから始まりますね(笑)絵も大好きなタッチでこれからが楽しみです♪
サイコー!
イケメン警察官がカッコ良すぎて、素敵です!
内容が気になってスイスイ読んでしまいます!続きが気になっちゃいます!🙌by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
合コンでそのあと、危ないところを助けてもらい、オウチに招き、一緒に布団に入り朝を迎える。無いな~。そしてうぶな女の子に、一緒に朝を迎えたのだから「付き合いましょう!」と言わせたあげく、「誰とも付き合う気はない」。あり得ないですね、やり逃げです。なのに「我慢できない」とかいって、また布団にもぐる。セフレ扱いも甚だしい。そんな男が警察官(笑)いやぁ、ないない、絶対あり得ないですね。
絵がきれいで女の子が可愛い
絵がきれいで女の子が可愛い漫画が好きなのでストライクでした!女の子は見た目も性格も可愛いくてとてもいい子です。(デート服も可愛い。。ってなった)男性もイケメンで警察官の制服フェチにはたまらないと思います。関係を持ってるのに男性側がお付き合いを渋ってるので(ワケありなのはわかるんですが)星4つで。。
表紙買いしました。絵がとても好きです。
ストーリーはまだ見えてないからかもですが男性の行動が理解出来ません。付き合う気ないならなぜ手を出すのか謎。これから明らかになればいいですが、今のところ印象が良くないので星3で。by 匿名希望- 0
えろすぎ
こんなにもカッコよくて
しかも公務員で最高にえろい人と
仲良くできちゃうなんて羨ましいし
どんどん続きが気になるby 匿名希望- 0
絵がいい
絵がかわいくて思わず買っちゃいました!
警察官のお兄さんと思わずエッチしちゃって
その流れで好きと告白してみたら、だれとも付き合う気はない…とふられて…
初めてを奪っといてえー!って感じでした(笑)
なんか過去にトラウマがあるのかな…
続きが気になります!by 匿名希望- 9